sportsregions
Envie de participer ?
Brillants résultats des nageuses du CNV au Meeting Alex Jany à Toulouse
Ce week-end des 13 et 14 dcembre, 12 filles du CNV ont plongé dans le bassin de 50 mètres de la piscine Léo Lagrange lors du meeting de natation "Alex jany" à Toulouse. Cette compétition qui a réuni les meilleurs Poussin(e)s et Benjamin(e)s du Quart-Ouest de la France (Midi-Pyrenées, Aquitaine, Languedoc, Provence) a été marquée d'une participation record : 516 nageurs issus de 28 clubs et c'est au total 2124 courses qui ont été disputées.
Les nageurs s'affrontaient sur tous les 50 mètres pour les Poussins et tous les 100 mètres pour les Benjamins. A l'issue de ces courses, les 8 meilleurs de chaque catégorie ont disputé la finale du meeting sur un 200 mètres 4 nages.
Toutes nos nageuses ont très bien défendu les couleurs du club mais une s'est particulièrement distinguée : Amélia Astoul. Celle-ci a disputé la finale dans sa catégorie Benjamine se hissant à la 5ème place après une bataille de haut niveau.
"Une très bonne ambiance et une cohésion du groupe qui font plaisir à voir. Et toutes les 12 ont fait preuve d' un esprit très combatif . Un grand bravo"