sportsregions
Envie de participer ?
Championnats Régionaux Interclubs à Toulouse le 24 janvier.
Samedi 24 janvier se déroulaient les championnats régionaux interclubs Benjamins. Une équipe filles du Cercle des Nageurs Villefranchois était qualifiée pour cette compétition. Ainsi  Amélia, Ilona, Perrine, Louise et Maeva représentaient le club.
Après avoir bien défendu les couleurs de Villefranche durant toute la journée, l'équipe a terminé au pied du podium (à la 4e place),  précédée par les grands clubs tels le TOEC Equipe 1 et 2 et le club de Montauban à la 3ème place. Très belle place quand on sait que les nageuses placées devant s'entraînent beaucoup plus (environ 8  fois par semaine).
Certaines de nos nageuses ont amélioré leurs records personnels au cours de cette compétition et toutes ont fait preuve d'une très bonne cohésion de groupe. Des progrès au niveau de la technique de nage et un travail plus poussé amèneraient ces nageuses encore plus loin.
Bravo à toutes les 5 et à leur entraîneur Florian Bou.

En raison de l'état des routes, le club n'a pu se déplacer dimanche aux Interclubs de Millau.