sportsregions
Envie de participer ?
Meeting National de Tarbes : nos nageurs réalisent de belles performances

Samedi 11 et dimanche 12 mai dernier avait lieu à Tarbes le 23ème meeting national de la ville. 9 nageurs villefranchois ont pris part à cette compétition avec des performances en net progrès pour tous. Ils ont participé à 21 finales et réalisé 9 podiums.

En effet, sur toutes les épreuves auquelles ont participé les nageurs, les filles ont réalisé 4 finales et les garçons 17. Et cerise sur le gâteau, les couleurs de la ville ont été représentées 9 fois sur le podium tarbais.
- Antoine LOUAGE a terminé 1er sur le 400 4N, le 100 dos et le 100 brasse dans la catégorie Cadet et 2ème sur le 200 brasse toute catégorie.
- Alex VERBITZKY a terminé 3ème du 100 dos Cadet.
- Tanguy BROS a terminé à la 3ème place du 100 dos catégorie Minimes.
- Julien MONDOT était 3ème du 100 NL catégorie Minimes.
- Enguerran FERRIE a terminé 1er du 100 brasse catégorie Minimes et 2ème du 50 brasse Minimes.
Enfin l'équipe du relais garçon 4 x 100 m 4 nages (Alex VERBITZKY, Antoine LOUAGE, Nicolas LABORDERIE et Julien MONDOT) a terminé 2ème derrière le club toulousain de l'ASPTT Natation.

Félicitations à eux tous pour cette compétition !!